一个老人的尴尬:良性前列腺增生

2016年06月27日 10:34
来源:搜狐

字号:T|T
评论0条我要评论打印
欢迎订阅湛江日报手机报 发送短信11至106585728定制,每月5元,一机在手,时刻掌握湛江新闻
[咪客报料] 湛江日报 3336116 湛江晚报 3360000   

    声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  男性到了老年,总会遇到一些尴尬的事情,比如良性前列腺增生。这是由于前列腺体积增大而引起患者出现排尿异常的一种良性疾病。最初通常发生在40岁以后,发病率随年龄的增长而增加,尿频、排尿困难等症状常常也随年龄的增长逐渐加重。

  

  更多有意思的健康科普文章、漫画,下载健康中国APP抢先看!

阅读(0) 举报

    欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。

"); }

相关新闻

[责任编辑:]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。