这物油炸后致癌物质暴涨十倍

2016年06月27日 10:35
来源:

字号:T|T
评论0条我要评论打印
欢迎订阅湛江日报手机报 发送短信11至106585728定制,每月5元,一机在手,时刻掌握湛江新闻
[咪客报料] 湛江日报 3336116 湛江晚报 3360000   

说到油炸食品,我想很多人已经流口水了!不同种类、口味的油炸美食满足了广大食客们的味蕾享受。其实,油炸食品除了美味之外,还存在很大的健康隐患。其中,有些食物本身食用并没有害处,但是油炸之后其致癌物质竟会暴涨十倍!

点击加入大粤健康官方群 (187945286)

————健康测试— ———

切牛排方法测试看你的性格。 外国餐桌上的礼仪有十分的多,从吃牛排就可以体现出来了。如果你去吃牛排你是会怎么吃的呢?切牛排方法测试看你的性格。扫描下方二维码,回复“牛排”来检测~

A:全部切完后,再一块一块吃 B:右端开始切,再一块一块吃 C:由左端开始切,再一块一块吃 D:从中间割一半,并从中间开始吃

相关新闻

[责任编辑:]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。