七大健康午餐方式

2016年06月24日 12:00
来源:球报

字号:T|T
评论0条我要评论打印
欢迎订阅湛江日报手机报 发送短信11至106585728定制,每月5元,一机在手,时刻掌握湛江新闻
[咪客报料] 湛江日报 3336116 湛江晚报 3360000   

据英国《每日邮报》6月20日报道,如果你觉得自己午后体内糖分低,能量锐减,那就应该怪你的午餐没吃好。在一个小时午休时间里,请用健康的大脑补给品来补充能量,这是使你工作效率高的最好方式。著名营养学家夏洛特·沃茨(Charlotte Watts)(《去压力后的效果》一书作者)向英国网站Healthsia阐释了怎样让午餐为你服务。

相关调查发现,只有30%的员工用一个小时吃午饭,而将近一半的人下午工作效率锐减。 那些下午3、4点觉得精力不够的人往往也是压力较大、早餐匆匆解决,或者干脆就不吃早餐的人。这些因素都是导致他们午后精力不足、注意力不集中、干劲锐减的原因。摄入食物不足以大脑工作时,我们可能会求助于糖和咖啡因,然而这些东西只会使我们在出现新一轮饥饿之前花冤枉钱,犯更多的错误。因而,好好吃顿午餐的时间绝对是“磨刀不误砍柴工”,能为大脑提供整个下午的能量。

点击加入大粤健康官方群 (187945286)

————健康测试— ———

切牛排方法测试看你的性格。 外国餐桌上的礼仪有十分的多,从吃牛排就可以体现出来了。如果你去吃牛排你是会怎么吃的呢?切牛排方法测试看你的性格。扫描下方二维码,回复“牛排”来检测~

A:全部切完后,再一块一块吃 B:右端开始切,再一块一块吃 C:由左端开始切,再一块一块吃 D:从中间割一半,并从中间开始吃

相关新闻

[责任编辑:]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。