组图:搜索“中国最好的医院”百度结果这样显示……

2016年05月03日 16:43
来源:人民网-健康卫生频道 作者:曾璇、赵敬菡

字号:T|T
评论0条我要评论打印
欢迎订阅湛江日报手机报 发送短信11至106585728定制,每月5元,一机在手,时刻掌握湛江新闻
[咪客报料] 湛江日报 3336116 湛江晚报 3360000   

人民网北京5月3日电 (曾璇) 近日“魏则西事件”受到网民广泛关注。国家网信办已会同国家工商总局、国家卫生计生委成立联合调查组进驻百度公司,对此事件及互联网企业依法经营事项进行调查并将依法处理。

使用互联网和移动互联网搜索引擎“寻医”、“问药”是很多患者的首选咨询渠道,但是搜索得出的结果,往往与实际情况相差太大,有的甚至大量使用“最好、根治”等极限词出现。

在PC端使用百度搜索引擎搜索“中国最好的医院”得到的结果,排到最前面的均为标识“推广”字样的民营医院,而像协和医院、北大系医院这些全国知名、群众认可的医院,竟无一家登上“中国最好的医院”搜索榜。

 

1 2 3 ... 15 下一页

相关新闻

[责任编辑:]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。