男性外阴骚痒自测

2013年05月20日 10:10
来源:新浪健康

字号:T|T
评论0条我要评论打印
欢迎订阅湛江日报手机报 发送短信11至106585728定制,每月5元,一机在手,时刻掌握湛江新闻
[咪客报料] 湛江日报 3336116 湛江晚报 3360000   

问题1:局部多汗,摩擦及股藓等?

A。否

B。是

问题2:发生在阴囊,但也可能波及阴茎或肝门?

A。否

B。是

阴囊皮肤肥厚?

A。否

B。是

阴囊皮肤色素沉淀?

A。否

B。是

阴囊皮肤苔藓样化?

A。否

B。是

局部发生糜烂,渗出,结痂?

A。否

B。是

湿疹样改变?

A。否

B。是

0个是:未发现你的身体出现男性外阴骚痒症状,请继续保持健康的生活方式。

1-3个是:你出现了男性外阴骚痒症状,请继续观察症状是否持续或是加重。

3个以上是:你有可能患有本病,必须引起重视,请及时咨询专业医师或是到医院做进一步检查。

相关新闻

[责任编辑:黄治英]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。