喝绿茶吃牛肉让男人聪明强壮

2013年05月15日 15:51
来源:光明网 作者:许晓华、刘婧婷

字号:T|T
评论0条我要评论打印
欢迎订阅湛江日报手机报 发送短信11至106585728定制,每月5元,一机在手,时刻掌握湛江新闻
[咪客报料] 湛江日报 3336116 湛江晚报 3360000   

  吃什么就是什么这话一点也没错。这就是为什么某天你会意识到其实更应该吃少脂肪的牛肉而不是奶油甜点。如果你现在开始吃苹果、香蕉和蔬菜沙拉,这只是健康的饮食,却不是健康而且聪明的饮食。为了实现完美的男性健康状态——粗壮的肩膀、岩石般的腹部、灵活的大脑和旺盛的性欲,你就必须让每一口食物都有所效果。

  到底哪些食物是营养学家们的共识 这些食物到底每周要摄入多少 你从这些食物中到底能获得什么好处?

  1.火鸡胸脯

  建议:每周进食3次火鸡胸脯,每次摄入85克,含72单位热量。

  每30克去皮的火鸡胸肉含有7克蛋白质,能够有效促进肌肉生长。火鸡肉还富含维生素B、锌(能促进细胞生长)和“抗癌元素”硒。马萨诸塞州的营养学家伊丽莎白·沃德说:“火鸡肉含有丰富的氨基酸,却几乎没有饱和脂肪,这点非常健康。火鸡肉富含蛋白质也容易产生饱足感,从而就避免了暴食的可能。”

1 2 3 ... 21 下一页

相关新闻

[责任编辑:]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。